美味しい!《どみちゃん》
先日は、ありがとうございました。
とても楽しかったです!
バタバタと先に失礼させて頂きすみませんでした。
持ち帰り生地は、23時には上がってきたので、冷蔵庫に入れて、翌日焼きました。
ホイロは70分。
濡れフキンをかけなかったので、生地表面が乾燥気味になってしまいましたが、その分、クープが入れやすかったです(笑)
メイプルのお味と、胡桃とココナッツの食感が絶妙!
食べ始めると止まらないので、危険です(>_<)
やっぱり自家製も美味しいですね〜(^.^)b
実家から無農薬の金柑が届いたので、
早速、エキス作りにとりかかりました(^^)v
私も酵母ちゃんと仲良くなれるように、頑張ります(^O^)/
レッスンでご一緒して頂いた皆様、楽しい時間をありがとうございました。