オランジェ<harada>

23日金は久しぶりのサークル。楽しみにしています♪
オランジェはふわふわ生地にオレンジピールが入り、
上にはアーモンドパウダーで作ったサクサク生地がのっています。
紅茶と一緒にいただくのが私は好きです)^o^(

☆5月のイーストレッスン☆
11日 練馬区立勤労福祉会館主催(手ごねふっくらパン教室)・・・シリアルパン
25日 Breadサークルepi ・・・レーズンバタートップ

18日は料理室がとれず、ごめんなさい。5月のサークルは1回となります。

☆5月の自家製酵母パン教室epi  予定☆
menu ・・・ バナナ酵母で チャバタ 、サイドメニューはバナナの元種を使ったアーモンドケーキ

8火、9水、15火、16水、22火   12時〜15時

よろしくお願い致します。  harada


☆応援のポチっよろしくお願いします☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村